Receitinhas de verão.

Anote aí duas receitas bem práticas para garantir uma opção de lanche leve, saboroso e nutritivo para esse verão:
Frapê de goiaba: Bata no liquidificador 1 pote de iogurte natural desnatado, 1 copo (200 ml) de água de coco, 1 goiaba vermelha, 1 colher (sobremesa) de semente de chia, 1 colher (sobremesa) de semente de linhaça e gelo a gosto. Sirva em seguida.
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Cupcake saudável de laranja: bata no liquidificador 3 ovos, 1/2 xícara de óleo de canola, 1 xícara de suco de laranja e raspas de meia laranja; acrescente 1 xícara de açúcar e bata bem; em seguida, adicione 1 xícara de farinha de trigo e 1 xícara de aveia; por último, coloque o fermento fazendo com a colher movimentos circulares. Adicione a massa em forminhas de cupcakes (aproximadamente, 24 unidades). Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos. Para a calda de laranja, ferva 1 1/2 xícara de suco de laranja com 1 colher de sopa de açúcar fit ou light. Regue os bolinhos após assados com a calda ainda quente. Espere esfriar e sirva!

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